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Die Brauerei, die für Quöllfrisch und Appenzeller Bier bekannt ist, stellt jetzt Fertigpizza aus Bierabfällen her.
Der Pizzateig besteht aus Brauhefe, Malzresten, unvergorenem Bier und Treber.
HAUSGEMACHT BEI DER BRAUEREI LOCHER - OHNE KONSERVIERUNGS-STOFFE!
Brauerei Pizza Margherita BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. | Brauerei Pizza Salami Prestige BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. |
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Brauerei Pizza Alpstein Pancetta BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. | Brauerei Pizza Serrano CLASSIC - PIZZA – Kurze Teigführung, leicht luftig, knusprig. |
VERDURA - VEGETARISCH Brauerei Pizza Verdura BRAUEREI - PIZZA – Teig 48 Std. gereift, kräftig, aromatisch nach Brot duftend, höherer Anteil von Braumalz und Treber, knusprig im Biss. | SWEET CHILI - VEGAN Around the World - Brauerei Pizza Asian Style Sweet Chili |
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